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かば盛り
1,529円(税込)
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かば盛り
1,529円(税込)
のどぐろ 煮つけ
2,178円(税込)
出雲紅梅醤油で
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のどぐろ 煮つけ
2,178円(税込)
出雲紅梅醤油で
あごだし巻き
649円(税込)
山陰で「あご」と言えばトビウオのこと。定番メニューもあご出汁でひと味違う逸品に。
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あごだし巻き
649円(税込)
山陰で「あご」と言えばトビウオのこと。定番メニューもあご出汁でひと味違う逸品に。
あご天
539円(税込)
琴浦産あご使用
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あご天
539円(税込)
琴浦産あご使用
あご野焼磯辺揚げ
539円(税込)
あご(飛び魚)と青のりの磯仕立て
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あご野焼磯辺揚げ
539円(税込)
あご(飛び魚)と青のりの磯仕立て
赤天
495円(税込)
かばのソウルフード
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赤天
495円(税込)
かばのソウルフード
葉わさび
495円(税込)
ツンとくる辛さ
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葉わさび
495円(税込)
ツンとくる辛さ
あかもく
429円(税込)
圧倒的な粘り気!
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あかもく
429円(税込)
圧倒的な粘り気!
いか麹漬
429円(税込)
山陰の珍味代表
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いか麹漬
429円(税込)
山陰の珍味代表
のどぐろ塩焼き
2,178円(税込)
喉の奥が炭のように黒いことからその名がついた「のどぐろ」。たっぷりとのった脂に豊かな旨味、とろけるような舌ざわりは「白身のトロ」とも呼ばれ人気を集めている高級魚です。焼いてよし、煮てよし、揚げてよし。のどぐろ本来の旨みを存分にご堪能ください。
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のどぐろ塩焼き
2,178円(税込)
喉の奥が炭のように黒いことからその名がついた「のどぐろ」。たっぷりとのった脂に豊かな旨味、とろけるような舌ざわりは「白身のトロ」とも呼ばれ人気を集めている高級魚です。焼いてよし、煮てよし、揚げてよし。のどぐろ本来の旨みを存分にご堪能ください。
しじみだし巻き
759円(税込)
島根県宍道湖名産のしじみをたっぷり使用し、風味豊かな優しい味わいに仕上げました。
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しじみだし巻き
759円(税込)
島根県宍道湖名産のしじみをたっぷり使用し、風味豊かな優しい味わいに仕上げました。
よだれ鶏
539円(税込)
「その美味しさを想像しただけで、よだれがでてしまう」と言われる四川料理の逸品を香美鶏で!香辛料や薬味がたっぷり入った、辛いソースがあとを引く旨さ。
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よだれ鶏
539円(税込)
「その美味しさを想像しただけで、よだれがでてしまう」と言われる四川料理の逸品を香美鶏で!香辛料や薬味がたっぷり入った、辛いソースがあとを引く旨さ。
名物鶏盛り <炭焼風 塩味 or にんにく味噌味>
1,089円(税込)
締まった肉質に旨みとコクがつまった、香美鶏をじっくり焼き上げました。 ※画像はイメージです。
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名物鶏盛り <炭焼風 塩味 or にんにく味噌味>
1,089円(税込)
締まった肉質に旨みとコクがつまった、香美鶏をじっくり焼き上げました。 ※画像はイメージです。
境港の鰺フライ
319円(税込)
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境港の鰺フライ
319円(税込)
マルちゃん焼きそば
759円(税込)
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マルちゃん焼きそば
759円(税込)
ぼうずごろし
429円(税込)
名前は物騒、だけど旨い!
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ぼうずごろし
429円(税込)
名前は物騒、だけど旨い!
かにみそ
506円(税込)
日本酒のお供に!
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かにみそ
506円(税込)
日本酒のお供に!
砂丘らっきょう
506円(税込)
甘酢でさっぱり!
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砂丘らっきょう
506円(税込)
甘酢でさっぱり!
■ お刺身 ■
名物!かば盛り
1,529円(税込)
二人前からのご注文になります
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名物!かば盛り
1,529円(税込)
二人前からのご注文になります
本日の生牡蠣
450円~
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本日の生牡蠣
450円~
近大生まれまぐろ
当日の仕入れにより
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近大生まれまぐろ
当日の仕入れにより
■ アラカルト ■
鰺のたたき
495円(税込)
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鰺のたたき
495円(税込)
燻製鴨炙り
495円(税込)
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燻製鴨炙り
495円(税込)
鰺のなめろう
539円(税込)
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鰺のなめろう
539円(税込)
■ 蕎麦を使ったおつまみ ■
■ かばの逸品 ■
■ 大山山麗 香美鶏 ■
■ 揚げ物 ■
■ 甘味 ■